Корзина
64 отзыва
+77273336099
Производители
Контакты
ТОО «Химия и Технология»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7727333-60-99
+7777333-60-99
+7701552-49-36
Байжуманова Меруерт
КазахстанАлматыул. Л. Чайкиной, 14050020
cht_sales3
Карта
Карта

Динатрийфосфат

Динатрийфосфат
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Динатрийфосфат
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличииДинатрийфосфат
+7727333-60-99
  • +7777333-60-99
  • +7701552-49-36
+7727333-60-99
  • +7777333-60-99
  • +7701552-49-36
  • График работы
  • Адрес и контакты

Регулятор кислотности, эмульгирующая соль, соль-модификатор, стабилизатор, синергист антиоксидантов -   это

Динатрий фосфат (ДНФ) – Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный пищевой 

Динатрийфосфат пищевой марки А применяется в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Молочная промышленность - ДНФ  применяется в качестве антикристаллизатора при производстве сгущенного пастеризованного молока, для увеличения длительного хранения готового продукта, предотвращения коагуляции или загустевания молока в процессе производства и хранения. Введение в сырое молоко ДНФ позволяет избежать потери чувствительных к высоким температурам таких компонентов, как белки и жиры. Прекрасно зарекомендовала в качестве соли-стабилизатора, регулятора рН до нормы 6,6-7,9. 

Производство сыров - соль-плавитель при изготовлении плавленых сыров: ломтевых, пастообразных, колбасных, плавленых твердых.

Кондитерская  промышленность  регулятор кислотности при производстве зефиров, желейного мармелада, желейных изделий и корпусов желейных конфет. Как  соль-модификатор (буферная соль) используется для введения во фруктово-ягодные смеси для приготовления желейных конфет. Изменяя оптимальное для студеобразования пектиновых веществ значение рН купажной смеси пюре, позволяет готовить фруктово-сахарную смесь в подготовительном отделении мармеладного цеха в больших объемах (на полную смену), перекачивать эту смесь насосом на большие расстояния. Также применяется для регулирования (торможения) инверсии сахара при производстве карамели, халвы и т.д.

 

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
social-icon
Loading...